Крем для лица - Village 11 Factory Moisture2 Cream
MOISTURE2

Village 11 Factory Moisture2 Cream

Крем для лица с эффектом интенсивного увлажнения. Он питает и смягчает кожу, обогащает её витаминами, нормализует водный и жировой баланс. Крем восстанавливает эпидермис изнутри, устраняет излишнюю жирность и придаёт лицу лёгкое естественное сияние.

Церамиды. Комплекс церамидов помогает восстановить липидный барьер эпидермиса, благодаря чему, нормализуется уровень увлажнённости кожи. Это позволяет улучшить состояние лица, уменьшить выраженность возрастных изменений и замедлить процесс старения.
Экстракт корня мартинии душистой (когтя дьявола). Этот компонент известен своими лечебными и очищающими свойствами. Он выводит шлаки и токсины, облегчает болевой синдром, снимает воспаления и раздражения. Корень мартинии также борется с болезнетворными бактериями, восстанавливает здоровье кожи.

Масло семян хрена. Масло питает, смягчает и увлажняет кожу, насыщает её природной энергией и жизненной силой. Оно также отбеливает лицо, уменьшает выраженность пигментаций, веснушек и постакне.

Масло из хрена улучшает текстуру кожи, регулирует выделение подкожного сала, уменьшает жирность и устраняет излишний блеск.
Глицерин.

Глицерин активно поглощает влагу из окружающего пространства, восстанавливая гидробланс кожи и поддерживая оптимальный уровень увлажнённости. Он устраняет сухость, успокаивает раздражения и улучшает общее состояние кожи.

Преимущества использования

Интенсивное увлажнение. Крем моментально увлажняет кожу, устраняет сухость, шелушение и чувство дискомфорта. Он нормализует гидробаланс и поддерживает оптимальное соотношение влаги в течение длительного времени.
Восстановление. Крем помогает восстановить текстуру кожи, уменьшить признаки преждевременного старения и увядания. Он улучшает текстуру эпидермиса, снимает следы усталости и стресса.

Оздоровление. Крем интенсивно борется с болезнетворными проявлениями, устраняет воспаления, снимает раздражения. Средство также активизирует обмен веществ, улучшает микроциркуляцию и стимулирует работу местного иммунитета.
Защита. Крем создаёт на коже стойкое незаметное покрытие, которое оберегает от негативных внешних воздействий и болезнетворных факторов. При этом средст

Крем выпускается в пластиковой непрозрачной баночке белого цвета с чёрной крышкой. Продукт защищён предохранительной мембраной и запечатан в картонную коробку.

во не образует липкой плёнки, не создаёт чувства тяжести и не вызывает дискомфорта.